MARGARINA HOJALDRE

Se emplean para elaboración de pastel mil hojas, riel, cuadrados, moños, orejas, volcanes, taco de piña, taco de crema pastelera, empanadas de atún, banderillas , crema pastelera y pan hojaldrado en general.


MARGARINA DANÉS

Se emplean para elaboración de pan como la pasta de té, galletas, pasteles, bizcochos, panqués y pastas secas, además de algunas aplicaciones para pan hojaldre y danés.(Conchas, roles de canela, semas, picones, ojitos, borrachos, calabazas, calvos, cariocas, nubes).


MARGARINA BIZCOCHO

Se emplean para elaboración de pan como la pasta de té, galletas, pasteles, bizcochos, panqués y pastas secas, además de algunas aplicaciones para pan hojaldre y danés.(Conchas, roles de canela, semas, picones, ojitos, borrachos, calabazas, calvos, cariocas, nubes).


MARGARINA MULTIUSOS

Se emplean para elaboración de pan como la pasta de té, galletas, pasteles, bizcochos, panqués y pastas secas.


MARGARINA PREMIUM O PANQUELERIA

Se emplean para elaboración de pan como panqueleria, bollos, cortadillo, guayaba, pasta de té, pasta seca ,galletas, batidos, cremaquillas.