AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a la sociedad denominada INDUSTRIALIZADORA DE MANTECAS, S.A DE C.V., con domicilio en CALLE LIMÓN NUMERO 1139, COL. DEL FRESNO, C.P 44900, GUADALAJARA, JALISCO., quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa”, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del aviso que a continuación se establece.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre (s), apellidos, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de negocio, registro federal de contribuyentes, clave única del registro nacional  de población, número telefónico de casa, celular  y de oficina o negocio, así como su correo electrónico.

Todos estos datos son recabados  en forma directa cuando usted  nos los proporciona, sin que le sean requeridos  datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. “La Empresa” tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley.

Bajo ninguna circunstancia estos datos personales son comercializados o cedidos de forma alguna, dicha información será debidamente eliminada  una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido  los plazos de resguardo de información a que nos obligan las disposiciones legales en la materia.

Si Usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento  del responsable del tratamiento de datos,  a  través  de  una  solicitud  por  escrito  con  los  datos  que  prevé el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La persona designada para el tratamiento de sus datos personales, será el L.C.P. SALVADOR MEDINA LEDÓN, quien labora en “La Empresa”, y que tiene su domicilio  en CALLE LIMON NUMERO 1139, COLONIA DEL FRESNO, C.P. 44900 GUADALAJARA, JALISCO,  número telefónico (33) 3134-0202.

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: salvador_medina@imasa.com.mx  para ser tomada en cuenta la petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos reservamos  el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades comerciales, financieras, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos derivados  de la relación comercial o de prestación de servicios.

 

Este Aviso de Privacidad Integral cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en caso de no recibir alguna respuesta a este aviso, daremos por entendida su aceptación.

Regresar

IMASA ® Todos los derechos Reservados